El mejor local para el mejor negocio

El primer Portal especializado en la venta y alquiler de locales comerciales

aviso legal.

Condiciones generales de uso

Bienvenido a “elmejorlocalparaelmejornegocio”.

Por favor lea atentamente estas condiciones generales de uso.

elmejorlocalparaelmejornegocio es un servicio privado (en adelante, también denominado "Servicio") que facilita un espacio en Internet (en adelante "Sitio Web") por el cual propietarios y arrendadores de locales comerciales o profesionales autorizados pueden exponer sus locales comerciales en alquiler y/o venta y los interesados en arrendar y/o comprar pueden contactar con ellos para concretar la compra y el alquiler (Nos referiremos a propietarios, profesionales y compradores y arrendatarios como los “Usuarios” en las presentes condiciones salvo que se especifique que alguna de las mismas solo afecta a un colectivo). La plataforma de www.elmejorlocalparaelmejornegocio.com es administrada por FADERSON NATURE, S.L. (en adelante "FDN" o "nosotros").

Estas Condiciones Legales regulan el acceso y la utilización del Servicio y Sitio Web alojado bajo el nombre de dominio elmejorlocalparaelmejornegocio, así como de todos los contenidos que en el mismo se muestre o ponga a disposición de los Usuarios por nosotros o por otros usuarios. Con tu registro en este Sitio Web manifiestas que has leído y aceptas cumplir con todo lo dispuesto en estas Condiciones Legales.

Estas Condiciones Legales podrán ser completadas por FDN a través de condiciones particulares que regulen el uso de determinados servicios o productos que se puedan ofrecer en el Sitio Web, y que deberán ser aceptadas expresamente en cada caso.

La recogida y tratamiento de tus datos personales así como el ejercicio de tus derechos sobre dichos datos, se regirán por estas Condiciones Legales y la Política de Privacidad y Protección de Datos.

1.- ACCESO AL SERVICIO

EL ACCESO AL SERVICIO ESTÁ PROHIBIDO A LOS MENORES DE 18 AÑOS. Al darse de alta en elmejorlocalparaelmejornegocio se requiere la confirmación de ser mayor de 18 años y responsabilizarse de esta declaración.

El equipo de elmejorlocalparaelmejornegocio podrá ponerse en contacto con usted, en cualquier momento, para que demuestre la edad real aportando fotocopia de DNI o un documento equivalente. elmejorlocalparaelmejornegocio se reserva el derecho a bloquear o cancelar el perfil si no se entrega la información solicitado en el plazo requerido.

Los datos del DNI o del documento que se aporte serán utilizados única y exclusivamente por el personal autorizado de elmejorlocalparaelmejornegocio para realizar esta tarea de identificación, en ningún caso, se tratará para otro fin.

Si se informa que un menor de 18 años está registrado como Usuario en elmejorlocalparaelmejornegocio, adoptaremos las medidas necesarias y se procederá a eliminar o bloquear el perfil de Usuario.

Se ruega que cualquier abuso o vulneración de las presentes condiciones que se detecte y, en particular, aquellos que afecten a la utilización por menores del Sitio Web, sea comunicado inmediatamente mediante un correo electrónico enviado a la dirección comunicacion@elmejorlocalparaelmejornegocio.com.

2.- SEGURIDAD DEL PERFIL

ACEPTA EXPRESAMENTE QUE EL SERVICIO DE elmejorlocalparaelmejornegocio SE OFRECE EXCLUSIVAMENTE PARA SU USO PERSONAL (PERSONA FISICA Y/O JURIDICA), Y NO SE PUEDE UTILIZAR PARA UNA FINALIDAD ECONÓMICA O COMERCIAL (SALVO PROFESIONALES) SIN CONTAR CON LA PREVIA AUTORIZACIÓN DE elmejorlocalparaelmejornegocio.

Sin perjuicio del perfil PROFESIONAL habilitado al respecto por elmejorlocalparaelmejornegocio y las herramientas publicitarias, de comunicación o de patrocinio que elmejorlocalparaelmejornegocio pueda poner a su disposición, las personas jurídicas - sean empresas, asociaciones o cualesquiera otro tipo de entidades - tienen prohibido utilizar el Perfil con un fin comercial, publicitario, promocional o para la realización de alguna actividad con finalidad económica sin autorización previa por parte de elmejorlocalparaelmejornegocio.

3.- RESPONSABILIDADES

Se obliga a hacer un uso razonable del Servicio y del sitio web y sus contenidos, según las posibilidades y fines para los que está concebido: servir como foro de comunicación entre propietarios, compradores, arrendatarios, arrendadores, profesionales con la intención de vender o alquilar los locales comerciales expuestos.

En relación al Servicio, elmejorlocalparaelmejornegocio actúa como mero intermediario que pone a su disposición su Sitio Web, asumiendo única y exclusivamente la responsabilidad derivada de la diligencia que le pudiera ser exigible por ley. elmejorlocalparaelmejornegocio no asumirá ninguna responsabilidad, ya sea directa o indirecta, derivada del uso que se haga del Servicio, del sitio web o de los contenidos allí localizados.

elmejorlocalparaelmejornegocio hará todo lo razonablemente posible para vigilar la legalidad de los contenidos, opiniones y demás información que se comuniquen a través del Servicio y se publiquen en el Sitio Web, poniendo –por ejemplo- a disposición de los visitantes del mismo herramientas útiles y rápidas para denunciar contenidos. Sin embargo, independientemente de que nosotros intentemos controlar lo que se publica para que no se incumplan estas condiciones, usted será el único responsable de la información, opiniones, alusiones o contenidos de cualquier tipo que comuniques, alojes, transmitas, pongas a disposición o exhibas a través del Sitio Web; y, en concreto, serás el único responsable del mantenimiento de tu perfil, y de la información, imágenes, opiniones, alusiones o contenidos de cualquier tipo que comuniques, alojes, transmitas, pongas a disposición o exhibas en tu perfil.

En especial, elmejorlocalparaelmejornegocio no podrá ser considerada responsable editorial, y declaramos expresamente que no nos identificamos con ninguna de las opiniones que los usuarios de elmejorlocalparaelmejornegocio podáis emitir a través del Servicio, de cuyas consecuencias se hace enteramente responsable el emisor de las mismas.

elmejorlocalparaelmejornegocio puede limitar el acceso al Servicio de opiniones, informaciones o comentarios que como usuario de elmejorlocalparaelmejornegocio nos haga llegar, disponiendo de filtros automáticos y manuales a tales efectos. Lo anterior no supone, en modo alguno, que elmejorlocalparaelmejornegocio controlará los contenidos que puedan difundirse a través del Servicio siempre y durante las 24 horas, sino que ésta tiene la voluntad de evitar, en la medida de lo posible, que a través de elmejorlocalparaelmejornegocio puedan difundirse en la Red contenidos u opiniones que puedan ser considerados difamatorios, racistas, sexistas, xenófobos, discriminatorios, pornográficos, violentos o que, de cualquier modo contraríen la moral, el orden público o las buenas costumbres, o resulten claramente ilícitos, ilegales o fuera de la finalidad de este Servicio.

El usuario reconoce que usa el servicio bajo su propio riesgo y/o responsabilidad y admite que el servicio y cualquier elemento en el mismo, incluyendo de manera no exhaustiva el contenido, los servicios, los bienes o los anuncios publicitarios (los "elementos") son proporcionados "tal y como están" y que elmejorlocalparaelmejornegocio no garantiza expresa o implícitamente los elementos incluyendo, entre otros, el incumplimiento, el título o la adecuación a un objetivo o uso particular. elmejorlocalparaelmejornegocio no garantiza que el servicio sea compatible con su equipo físico o lógico, ni tampoco que el servicio no tenga errores, virus, gusanos o "caballos de troya" y no se hace responsable de daños causados por estos elementos destructivos.

El usuario reconoce que elmejorlocalparaelmejornegocio, sus proveedores, partners u otros agentes colaboradores, no son responsables de (i) daños, ya sean éstos causados por la negligencia de elmejorlocalparaelmejornegocio, sus empleados, contratistas, agentes, proveedores o ya surjan en conexión con el servicio, no siendo elmejorlocalparaelmejornegocio responsable de ninguna pérdida de ganancias, pérdida en general, daños indirectos o colaterales, ni a consecuencia de la interposición de demandas en contra de elmejorlocalparaelmejornegocio por terceros; ni de (ii) fallos, discrepancias, omisiones, tardanzas u otros errores en el servicio causados por su ordenador o por el uso del servicio en tal equipo. El contenido de otros sitios web, bienes o anuncios publicitarios que puedan estar vinculados al servicio no se administra o controla por elmejorlocalparaelmejornegocio. Éste no es, por lo tanto, responsable de la disponibilidad, contenido o exactitud de otros sitios web, servicios o bienes que pueden estar vinculados o anunciados en el servicio. elmejorlocalparaelmejornegocio (a) no garantiza, en forma explícita o implícita, el uso de los enlaces proporcionados en o hacia el servicio, (b) no garantiza la exactitud, la totalidad, la utilidad o la adecuación de cualquier otros sitios web, servicios, bienes o anuncios publicitarios que puedan estar vinculados al servicio, (c) ni promueve en forma implícita o explícita otros sitios web, servicios, bienes o anuncios publicitarios que puedan estar vinculados al servicio. elmejorlocalparaelmejornegocio tampoco es responsable de la exactitud o disponibilidad continua de las líneas telefónicas y equipo que el usuario use para tener acceso al servicio. El usuario comprende que elmejorlocalparaelmejornegocio y/o los contribuidores al servicio pueden cancelar el acceso al contenido (de esas otros sitios web, servicios, bienes o anuncios) basándose en las presentes condiciones generales o requeridas por el servicio en cualquier momento.

Contratación con terceros a través de elmejorlocalparaelmejornegocio: el usuario reconoce y acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que, en su caso, formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través de elmejorlocalparaelmejornegocio, se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. En consecuencia, el usuario acepta que elmejorlocalparaelmejornegocio no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas.

elmejorlocalparaelmejornegocio tiene por objetivo dar información actualizada a través de su sitio web. Por ello, dicha información puede variar con cierta frecuencia, por lo que se aconseja la visita constante al sitio web antes de efectuar cualquier operación de arrendamiento, compra o transmisión de la propiedad sobre un inmueble.

elmejorlocalparaelmejornegocio emplea toda su diligencia en comprobar la veracidad de los datos que le proporcionan los propietarios y arrendadores de los locales comerciales anunciados en el sitio web, así como las agencias y promotoras de dichos locales comerciales. No obstante, elmejorlocalparaelmejornegocio no garantiza la fiabilidad absoluta de tales datos, ya que los mismos pueden estar sujetos a algún tipo de error.

Los precios y demás información que aparecen en elmejorlocalparaelmejornegocio no constituyen una oferta contractual, y se publican por el usuario a efectos meramente informativos.

elmejorlocalparaelmejornegocio no se responsabiliza de la existencia de hipotecas, embargos, censos y cualesquiera otras cargas a que puedan estar afectos los locales comerciales incluidos en el sitio web, que limiten de algún modo la libre disponibilidad de los mismos en los términos que aparecen publicados.

Sin perjuicio de lo dispuesto en este aviso legal, elmejorlocalparaelmejornegocio advierte que no es responsable de la información incluida en la oferta inmobiliaria en cuestión. Por el contrario, la información a ofrecer de acuerdo con lo dispuesto a la protección de los consumidores en cuanto a la información a suministrar en la compraventa y arrendamiento de locales comerciales, será puesta a disposición de los compradores en las respectivas oficinas de las inmobiliarias o directamente por los dueños de los inmuebles.

elmejorlocalparaelmejornegocio sus directivos y empleados, socios colectivos, filiales, subsidiarias, sucesores y cesionarios, así como sus partners, colaboradores o agentes no serán responsables, directa o indirectamente, en manera alguna, frente a el usuario o cualquier otra persona por: (i) errores y omisiones del servicio; (ii) retrasos, errores o interrupciones en la transmisión o entrega del servicio; o (iii) pérdidas o daños ocasionados o por cualquier otra razón de incumplimiento.

Por ninguna razón, incluyendo sin carácter exhaustivo la negligencia, elmejorlocalparaelmejornegocio, tendrá responsabilidad civil hacia el usuario por daños directos o indirectos, aunque un representante autorizado de elmejorlocalparaelmejornegocio haya tenido conocimiento específicamente de la posibilidad de producción de tales daños, ocasionados por el uso o la imposibilidad de usar el servicio o cualquier enlace o elemento en el servicio o disposición de las Condiciones generales, tales como la pérdida de ingresos, ganancias anticipadas o la pérdida de clientela, por ningún motivo la responsabilidad civil total de elmejorlocalparaelmejornegocio hacia el usuario por todos los daños, pérdidas y derechos de demanda (incluidas en contrato o que supongan actos ilícitos civiles e incluyendo, sin carácter exhaustivo la negligencia) excedería el monto que el usuario pagó, si existiera éste, por tener acceso a estas páginas en la red.

elmejorlocalparaelmejornegocio excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a (a) el incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la obtención, utilización o acceso a los servicios; (b) la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos industriales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la utilización indebida de los servicios; (c) la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la utilización de los servicios; (d) la inadecuación para cualquier clase de propósito de y la defraudación de las expectativas generadas por los servicios; (e) el incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros a través de o con motivo del acceso a los servicios.

elmejorlocalparaelmejornegocio no es responsable de las comunicaciones que se produzcan entre usuarios, ni de los acuerdos a los que estos lleguen como resultado de las ofertas que aparecen en la página web.

elmejorlocalparaelmejornegocio cumplirá con toda la diligencia que le resulte exigible en el caso de que tenga conocimiento de posibles estafas o delitos que estén cometiéndose a través de su plataforma. A este respecto, elmejorlocalparaelmejornegocio colabora activamente con policía judicial y resto de autoridades competentes para la persecución de estos delitos.

4.- USOS NO PERMITIDOS

QUEDA PROHIBIDO y, por tanto, sus consecuencias serán de su exclusiva responsabilidad, el acceso o la utilización del Servicio con fines ilegales o no autorizados, con o sin finalidad económica, y, más específicamente y sin que el siguiente listado tenga carácter absoluto:

  • Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que pueda ser considerado como una vulneración en cualquier forma de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal y familiar de terceros y, muy especialmente, de los menores de edad.
  • Si en el futuro lo permitiera el Sitio Web, alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir imágenes o fotografías que recojan imágenes o datos personales de terceros sin haber obtenido el oportuno consentimiento de sus titulares y/o haber seguido el protocolo aceptado por elmejorlocalparaelmejornegocio.
  • Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que vulnere el secreto en las comunicaciones, la infracción de derechos de propiedad industrial e intelectual o de las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal.
  • Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier material o información que sea ilegal, racista, obscena, pornográfica, abusiva, difamatoria, engañosa, fraudulenta o de cualquier forma contraria a la moral, al orden público o a la finalidad del Sitio Web.
  • Usar el servicio para injuriar, difamar, calumniar, intimidar o acosar a otros usuarios.
  • Hacer un uso del Sitio Web o de cualquiera de los servicios de elmejorlocalparaelmejornegocio, en general, de cualquier otro modo por el cual se pueda dañar, sobrecargar o perjudicar el Servicio o el Sitio Web.
  • Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o alojar, almacenar, distribuir o compartir cualquier otro material o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de elmejorlocalparaelmejornegocio o tengan por finalidad espiar a los usuarios.
  • Usar el Servicio para el envío de publicidad o comunicaciones comerciales, para la emisión de mensajes con finalidad publicitaria o para la captación de datos con el mismo fin.
  • Usar el Servicio, con independencia de su finalidad, para remitir correos electrónicos o mensajes con carácter masivo y/o repetitivo no solicitados a una pluralidad de personas, o mandar direcciones de correo electrónico de terceros sin su consentimiento.
  • Salvo permiso expreso de elmejorlocalparaelmejornegocio, registrar y usar el perfil con una finalidad económica, comercial o publicitaria. Instar, pedir o solicitar a otros usuarios, a través del Servicio de elmejorlocalparaelmejornegocio, datos personales o solicitar contraseñas o datos de carácter personal.
  • Crear una identidad falsa, suministrar y/o utilizar datos falsos en el perfil, realizar manifestaciones falsas, proporcionar información falsa sobre ti y sobre otras personas y, en general, cualquier otra modalidad de utilización de identidades ajenas y, en particular, la suplantación de personalidades.

La realización de cualquiera de los anteriores comportamientos por tu parte, con o sin consideración económica, permitirá a elmejorlocalparaelmejornegocio -dependiendo de la gravedad y según su exclusivo criterio- suspender o cancelar tu perfil de forma inmediata y, en su caso, retirar contenidos en los perfiles que vulneren este catálogo de prohibiciones.

En aplicación de esto, elmejorlocalparaelmejornegocio podría suspender o cancelar tu perfil automáticamente con previo aviso y, en ningún caso, tal suspensión o cancelación te daría derecho a indemnización alguna.

elmejorlocalparaelmejornegocio puede almacenar las direcciones IP de los usuarios de forma puntual o sistemática, siempre que lo estime oportuno, siendo utilizadas tales direcciones exclusivamente para los fines previstos en el párrafo siguiente.

A todos estos efectos, te informamos que elmejorlocalparaelmejornegocio colaborará siempre con las autoridades policiales y judiciales competentes, de forma activa y con toda la contundencia posible, si detectase cualquier infracción de la legislación vigente o si tuviera sospecha de delito.

5.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL DEL SERVICIO

elmejorlocalparaelmejornegocio es el titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual que se encuentran en el Sitio Web, a excepción de los contenidos de los Usuarios que les seguirán perteneciendo conforme a lo establecido en el apartado siguiente. Por las presentes Condiciones de Uso, elmejorlocalparaelmejornegocio, como propietario del Servicio, concede una licencia limitada, revocable y no sub-licenciable para usar el Servicio de forma estrictamente personal. A excepción de la licencia referida anteriormente, está prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, modificación y, en general, cualquier acto de explotación de la totalidad o parte de los contenidos (imágenes, textos, diseños, índices, formas, etc.) que integran el Sitio Web, así como la decompilación o ingeniería inversa de las bases de datos y del software necesario para la visualización o el funcionamiento del mismo, a menos de que se cuente con la expresa y previa autorización escrita de elmejorlocalparaelmejornegocio.

No podrás, en ningún caso, explotar o servirte comercialmente, de forma directa o indirecta, total o parcial, de ninguno de los contenidos (imágenes, textos, diseños, índices, formas, etc.) que conformen el Sitio Web sin la autorización previa y por escrito de elmejorlocalparaelmejornegocio. En caso de que infrinjas la presente licencia, elmejorlocalparaelmejornegocio cancelará tu perfil, sin perjuicio de otras consecuencias legales que puedan derivarse de dicha infracción.

El usuario no adquiere derechos o licencia en relación con el servicio ni los elementos en el mismo, excepto el derecho limitado a utilizar el servicio de acuerdo con las Condiciones Generales. Si el usuario decide volcar parte del servicio, lo debe realizar de acuerdo con las Condiciones Generales.

Todos los derechos presentes y futuros relacionados con la información confidencial sobre secretos de fabricación, patentes, derechos de autor, marcas registradas, información especializada y otros derechos de propiedad amparados por las leyes y convenios internacionales, incluyendo los derechos de todas las aplicaciones y registros relacionados con el servicio (los "derechos de propiedad intelectual") presentes y futuros correspondientes al servicio (incluyendo el derecho de explotar el servicio y cualquier parte del mismo por medio de tecnologías presentes y futuras) se reservan para el uso exclusivo de elmejorlocalparaelmejornegocio. Con la excepción de los casos contemplados en las Condiciones Generales el usuario no puede copiar ni usar el servicio, ni partes del mismo. Exceptuando las situaciones aquí previstas, el usuario no usará los derechos de propiedad intelectual de elmejorlocalparaelmejornegocio o de terceros ni el servicio, los nombres de participantes o colaboradores del servicio, variaciones o modificaciones para ningún fin, sin la previa autorización por escrito de elmejorlocalparaelmejornegocio.

El usuario anunciante conoce y acepta que elmejorlocalparaelmejornegocio se reserve el derecho a derecho a difundir, total o parcialmente, el contenido de los anuncios publicados en su web en campañas publicitarias para promocionar el portal, aplicaciones móviles, así como en otros sitios web, tales como redes sociales o blogs.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías, material audiovisual y gráficos (el "servicio") y todos los comentarios que de manera anónima publican los participantes de los foros que puedan generarse en elmejorlocalparaelmejornegocio está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

El usuario autoriza a reproducir, distribuir y comunicar públicamente las fotografías que inserte en su anuncio para los fines descritos en el apartado anterior ("difusión del contenido de los anuncios") así como a añadir las marcas de agua de elmejorlocalparaelmejornegocio con el fin de evitar que estas fotografías fueran publicadas por terceros no autorizados.

6.- CONTENIDOS DE LOS PERFILES DE LOS USUARIOS

Al publicar contenidos en tu perfil conservas todos tus derechos y responsabilidades sobre los mismos y otorgas a elmejorlocalparaelmejornegocio una licencia limitada para reproducir y comunicar públicamente los mismos, para agregarles información y para transformarlos con el exclusivo objeto de adaptarlos a las necesidades técnicas del Servicio. Esta autorización es mundial, no exclusiva (lo que significa que puedes otorgar otra licencia sobre tu contenido a cualquier persona o entidad, además de a elmejorlocalparaelmejornegocio ), por todo el tiempo que tengas vigente tu perfil y decidas mantenerlos en el mismo y con la única y exclusiva finalidad de que elmejorlocalparaelmejornegocio pueda prestarte el servicio en los términos explicados en estas Condiciones de uso.

La anterior licencia quedará rescindida una vez que elimines tu contenido del Servicio o des de baja tu perfil. A partir de ese momento, elmejorlocalparaelmejornegocio interrumpirá la comunicación de tu contenido a la mayor brevedad posible.

elmejorlocalparaelmejornegocio, una vez cancelada la cuenta, puede almacenar la información si se ha concertado contrato de alquiler mediante la web y el mismo sigue vigente o subsisten obligaciones legales dimanantes del arrendamiento.

En relación con el contenido que publiques en el Servicio, garantizas:

  • Que eres el propietario o el titular del derecho de propiedad intelectual sobre lo publicado hasta el punto de que te permite conceder a elmejorlocalparaelmejornegocio la licencia para su publicación.
  • Que no vulnera el citado contenido leyes aplicables, tales como las relativas al derecho a la intimidad, a la imagen y/o al honor, derechos de propiedad intelectual o industrial o similares ni ningún derecho de un tercero, ya sea una persona o una entidad.

Por ello, mantendrás indemne a elmejorlocalparaelmejornegocio ante cualquier demanda o reclamación presentada por un tercero en relación a cualquier derecho legítimo sobre el contenido que hayas publicado en el Servicio.

7.- OBLIGACIONES ESPECÍFICAS DEL PROPIETARIO O ARRENDADOR

El propietario que haga uso del servicio además de todas las menciones efectuadas en estas bases legales concretamente debe:

  • Facilitar todos los datos de forma veraz, siendo el legítimo propietario o titular del derecho de disposición requerido para poner en alquiler o venta el local comercial que ofrece, o que tienes otorgadas poderes o facultades específicas por parte del titular de tales derechos para ello.
  • No ofertar el local comercial objeto de venta o arrendamiento por importe inferior al publicitado en el sito web en ningún otro medio, salvo proceso de negociación y cierre de una operación de venta o de arrendamiento.
  • Respetar el eventual descuento ofrecido para vender o arrendar su local comercial en las condiciones publicadas del mismo hasta transcurridos 6 meses desde su publicación.

8.- OBLIGACIONES ESPECIFICAS DEL COMPRADOR O ARRENDATARIO

El arrendatario que haga uso del servicio además de todas las menciones efectuadas en estas bases legales concretamente debe:

  • Facilitar todos los datos de forma veraz.
  • Facilitar los datos y documentos de carácter económico que se le requieran para estudiar su solvencia.

9.- OBLIGACIONES ESPECIFÍCAS DEL PROFESIONAL

El profesional que haga uso del servicio además de todas las menciones efectuadas en estas bases legales concretamente debe:

  • Facilitar todos los datos de forma veraz, acreditando de forma fehaciente que actúa bajo el consentimiento y la representación del propietario o arrendador del local comercial.
  • Respetar el eventual descuento ofrecido para vender o arrendar su local comercial en las condiciones publicadas del mismo hasta transcurridos 6 meses desde su publicación.

10.- NOTIFICACIÓN DE INFRACCIÓN DE DERECHOS

En elmejorlocalparaelmejornegocio velamos por la protección de los derechos de los usuarios, por lo que si cualquier persona o entidad detecta que sus contenidos han sido publicados en el Sitio Web sin su consentimiento o generando una infracción de derechos de propiedad intelectual o industrial y/o de derecho al honor, intimidad o a la imagen o de cualquier otro derecho, podrá comunicarlo a comunicacion@elmejorlocalparaelmejornegocio.com, enviando un correo electrónico a comunicacion@elmejorlocalparaelmejornegocio.com o bien mediante correo postal a la dirección que consta al final de estas Condiciones de Uso y Política de Privacidad y Protección de Datos Personales (con el asunto en el caso del email o la referencia expresa en correo postal "Infracción de Derechos") y acompañando la siguiente información:

  • Identificación del contenido o datos personales o derecho protegido que ha sido vulnerado.
  • Identificación del citado contenido de forma suficiente para que en elmejorlocalparaelmejornegocio podamos ubicarlo dentro del Servicio.
  • Identificación suficiente para que elmejorlocalparaelmejornegocio pueda contactar con el reclamante: correo electrónico y teléfono.
  • Copia de su D.N.I, pasaporte o documento oficial similar que permita su identificación.

La utilización de las herramientas automáticas o de las herramientas manuales de denuncia inmediata de contenidos puestas a disposición de los usuarios legitimarán a elmejorlocalparaelmejornegocio para retirar cautelar o definitivamente tales contenidos, si juzga que dichas denuncias tienen virtualidad. El usuario cuyo contenido ha sido retirado podrá dirigirse a elmejorlocalparaelmejornegocio con el fin de rehabilitar dicho contenido, teniendo el derecho y la obligación de aportar cuanta documentación elmejorlocalparaelmejornegocio estime necesario para alcanzar al convicción de que dicho contenido es procedente, no infringe ninguna de las Condiciones Legales y puede figurar en el Sitio Web.

En ningún caso el usuario tiene derecho a que su contenido aparezca siempre, íntegra e indefinidamente publicado en el Sitio Web, no asumiendo elmejorlocalparaelmejornegocio ninguna obligación a este respecto.

11.- RESPONSABILIDAD POR INTERACCIONES CON OTROS USUARIOS

Usted es el único responsable de las interacciones con otros usuarios de elmejorlocalparaelmejornegocio. Nosotros no controlamos las relaciones entre usuarios, lo que sí recomendamos es que si alguien le acosa, molesta o intimida utilizando el Sitio Web, debe comunicárnoslo inmediatamente para que se puedan adoptar las medidas oportunas.

elmejorlocalparaelmejornegocio no se hará responsable de aquellos conflictos que pudieran ocasionarse entre usuarios y que no impliquen incumplimiento de las presentes Condiciones de uso por ninguno de vosotros.

12.- PUBLICIDAD

Conoce y acepta que puede haber publicidad en el Sitio Web y que, por tanto, desde su perfil podrá acceder a la publicidad que terceras empresas y profesionales contraten con elmejorlocalparaelmejornegocio.

13.- INVITACIONES, RECUPERACIÓN DE CONTRASEÑAS Y OTRAS NOTIFICACIONES

elmejorlocalparaelmejornegocio utilizará su correo electrónico para confirmar el alta, los cambios en su perfil, los mensajes enviados o recibidos, etc. Siempre tendrá todo el control sobre si recibe o no este tipo de notificaciones desde el apartado de "usuario" dentro del Sitio Web.

14.- USO DE ENLACES

Queda prohibido el uso de cualesquiera recursos técnicos, lógicos o tecnológicos en virtud de los cuales alguien, usuario o no de elmejorlocalparaelmejornegocio, pueda beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de los perfiles y de los contenidos del sitio web.  elmejorlocalparaelmejornegocio perseguirá la utilización de enlaces, framing o vínculos similares que redireccione desde terceras páginas a contenidos específicos de usuarios de elmejorlocalparaelmejornegocio y/o perfiles de éstos, siempre que el enlace de estas características pudiera vulnerarlos derechos a la intimidad, el honor y la propia imagen de sus usuarios, en cuyo caso elmejorlocalparaelmejornegocio estará plenamente legitimada para actuar con el fin de eliminar ese enlace y, en su caso, ponerlo en conocimiento de las autoridades competentes.

15.- MODIFICACIONES

elmejorlocalparaelmejornegocio podrá sustituir, en cualquier momento, las Condiciones Legales y la Política de Privacidad y Protección de datos y que, según los casos, sustituirán, completarán y/o modificarán las Condiciones de uso y Política de Privacidad aquí recogidas.  Cuando elmejorlocalparaelmejornegocio sustituya o modifique las Condiciones Legales o la Política de Privacidad y Protección de datos, le avisaremos de ello a través del propio sitio web y si, una vez le hemos informado de ello, continúa utilizando el Servicio, entenderemos que ha aceptado las modificaciones introducidas. Si no estuviera de acuerdo con las modificaciones efectuadas, podrá darse de baja en el Servicio siguiendo el procedimiento habilitado para ello en el propio correo electrónico.

16.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La normativa vigente determinará las leyes que deban regir y la jurisdicción que deba conocer de las relaciones entre elmejorlocalparaelmejornegocio y los usuarios del Sitio Web. Ello no obstante, en aquellos casos en los que dicha normativa vigente prevea la posibilidad para las partes de someterse a un fuero determinado (y siempre que una de las partes no sea un consumidor), elmejorlocalparaelmejornegocio y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

17.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para poder ser Usuario de elmejorlocalparaelmejornegocio y tener tu perfil en ella, es necesario que lea nuestra Política de Protección de Datos Personales y nos de su consentimiento a través de la casilla que aparece en este formulario de registro para que podamos tratar tus datos. El acceso al Servicio implica necesariamente que debe facilitar a elmejorlocalparaelmejornegocio una serie de datos de carácter personal y, por tanto, consentir nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos. Queda prohibido el suministro de datos falsos, por tanto, debe identificarse siempre con su nombre real y con datos correctos. Si elmejorlocalparaelmejornegocio detecta datos falsos o incorrectos en los perfiles podrá cancelarlo, de acuerdo con lo previsto en estas Condiciones Legales. Los datos que suministre deberá mantenerlos actualizados en todo momento. El acceso al Servicio y el uso del perfil implica su compromiso y obligación de hacer un uso correcto de los mismos, con sujeción a estas condiciones y a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con el uso y acceso que haga, pueda realizarte elmejorlocalparaelmejornegocio. Usted es el responsable del uso que haga del perfil.

18.- DECLARACIÓN DE AUTENTICIDAD EN LA IDENTIFICACIÓN

elmejorlocalparaelmejornegocio es una plataforma privada, que facilita la comunicación entre compradores, arrendatarios, vendedores, arrendadores, profesionales, y demás personas interesadas en el mundo de la compraventa y de los arrendamientos de locales comerciales entre particulares y empresas.. Tener un perfil en elmejorlocalparaelmejornegocio supone que tiene que ser el propio usuario en todo momento y que no puede hacerse pasar por nadie. Deberá responsabilizarse totalmente e introducir los datos reales y veraces. Desde elmejorlocalparaelmejornegocio procuraremos comprobar la veracidad de sus datos, y nos reservamos, sin perjuicio de otras acciones, el derecho a no registrarle o a darle de baja si los datos que nos ha facilitado son falsos o incompletos. La obligación de tener un perfil real es esencial en elmejorlocalparaelmejornegocio. Asimismo, le informamos que en elmejorlocalparaelmejornegocio, como servicio privado, nos reservamos el derecho de admisión, teniendo la facultad de cancelar unilateralmente los comentarios que no nos parezcan adecuados por su contenido en relación con el Servicio, e incluso bloquear Usuarios que persisten en tales comentarios, tras ser advertidos de ello.

19.- NIVELES DE PRIVACIDAD

En líneas generales todo el contenido que se incorpore en elmejorlocalparaelmejornegocio tiene el carácter de público. A la vez, elmejorlocalparaelmejornegocio, mantendrá totalmente confidencial tu mail personal y los datos relativos a la contratación del local comercial (DNI, NIF y datos bancarios). Puedes escoger si incorporar y compartir, o no, sus señas y datos de identificación con otros usuarios.

20.- TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y PUBLICIDAD

Los datos personales que se aporten en el proceso de registro a elmejorlocalparaelmejornegocio los incluimos en la base de datos de Usuarios de la cual hemos informado a la Agencia Española de Protección de Datos.

Para su información, la Agencia Española de Protección de Datos es una entidad que se encarga de velar por el cumplimiento de las leyes que protegen los datos personales y garantizar la seguridad y privacidad de los datos. Puede disponer de más información a través de la Agencia en la página Web www.agpd.es.

Si recogemos sus datos y los tratamos es para poder identificarle como Usuario de elmejorlocalparaelmejornegocio, darle acceso a elmejorlocalparaelmejornegocio y poner a su disposición todas las facilidades y aplicaciones. Además, le mantendremos informado a través de la propia red o por correo electrónico de todas las novedades que surjan sobre elmejorlocalparaelmejornegocio, los nuevos productos y servicios que lancemos,  y le pediremos que nos de su opinión mediante encuestas de satisfacción. También podremos utilizar su dirección de correo para invitarte a eventos patrocinados. Estos eventos, son actividades patrocinadas por una empresa o grupo con el que elmejorlocalparaelmejornegocio colabore o pueda colaborar y en los que, si está interesado, puede participar. Desde elmejorlocalparaelmejornegocio nos comprometemos a no ceder sus datos a ningún tercero salvo que su cesión sea necesaria para la prestación del servicio (p/ej contraparte en el contrato o compañía de seguros).

Los datos que le requerimos para darse de alta son los necesarios para poder prestarle el servicio, figurando con un asterisco los obligatorios, sin los cuales no podremos registrarle. Y posteriormente los datos necesarios para la contratación una vez se encuentre en el proceso de alquiler.

Como Usuario de elmejorlocalparaelmejornegocio, e independientemente de lo manifestado en el momento de darse de alta, siempre tiene derecho a poder acceder a sus datos personales para saber cómo los tratamos y con qué finalidad y decirnos si se opone a que usemos sus datos para una actividad concreta. Además, podrá rectificar sus datos si ve que no son correctos (debe rectificarlos siempre si cambian) e incluso podrá pedirnos que los cancelemos si no quiere ser Usuario de elmejorlocalparaelmejornegocio.

Para todo ello tendrá que contactar con nosotros enviándonos un correo electrónico a comunicacion@elmejorlocalparaelmejornegocio.com o por carta, a la dirección que figura al pie. Le informamos que para poder hacer cualquiera de las acciones que le hemos señalado lee pediremos el DNI u otro documento que le identifique, o los datos de identificación y poderes de representación en caso de tratarse de una sociedad mercantil para asegurarnos y comprobar que es usted quien se ha puesto en contacto con nosotros.

elmejorlocalparaelmejornegocio entiende que su dirección de correo es siempre la correcta, y asume que cualquier comunicación enviada a través de la misma la recibe correctamente. Le rogamos que desactive los filtros y demás barreras que pudieran evitar que reciba nuestros correos electrónicos en la citada dirección.

21.- BAJA DEL SERVICIO

Para darse de baja en elmejorlocalparaelmejornegocio solo tiene que entrar en [usuario] y elegir la opción "Cancelación de cuenta en elmejorlocalparaelmejornegocio", en Tu Perfil. Le informamos que si se da de baja en elmejorlocalparaelmejornegocio no podrá volver a entrar con su misma cuenta y perderá toda la información personal, incluidos los comentarios y –si en un futuro ello fuera posible- las fotos que aparezcan en su perfil. Para cualquier duda que tenga puede contactar con nosotros enviándonos un correo electrónico a comunicacion@elmejorlocalparaelmejornegocio.com

22.- COOKIES

Como sabe, las cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el ordenador del Usuario de elmejorlocalparaelmejornegocio y que contienen cierta información de la visita que hace a la página web. elmejorlocalparaelmejornegocio utiliza cookies con el fin de facilitar la navegación. En ningún caso, es posible asociar las cookies a sus datos personales concretos, ni identificarle a través de ellas. Además, como Usuario tiene la posibilidad de desactivar las cookies a través de su navegador.

23.- INFORMACIÓN CORPORATIVA

FADERSON NATURE, S.L es una sociedad mercantil cuyo domicilio social se encuentra en Barcelona, Pza. Wagner, nº 5-3º, 08021-Barcelona y dirección electrónica de contacto comunicacion@elmejorlocalparaelmejornegocio.com; con teléfono 93 600 48 00. Su nº de C.I.F. es el B-64605926.